31 de jan. de 2011

CRC juvenil conquista etapa de Floripa

Decisão do brasileiro será em Curitiba, dias 26 e 27 de fevereiro

A equipe juvenil masculina do UniBrasil/Curitiba Rugby Clube sagrou-se campeã do Floripa Rugby Seven, etapa do campeonato brasileiro realizada durante o final de semana (29 e 30 de janeiro) na capital catarinense. No sábado, o CRC venceu os times Jacareí e SPAC, e teve vaga garantida na semifinal, disputada contra o Bandeirantes de São Paulo no domingo. Após vencer a partida por 33 a 5, o time curitibano foi para a final contra o São José, e marcou 12 pontos em cima da equipe de São José dos Campos (SP).

As duas primeiras etapas foram em São José dos Campos e em São Paulo. Com o CRC tendo vencido duas etapas e sendo vice em uma, a decisão em Curitiba promete muitas emoções. Os jogos da IV e última etapa do circuito brasileiro serão na Paraná Esportes, dias 26 e 27 de fevereiro. Ao todo, são esperados até 28 times de todo o país, que disputarão as categorias masculino, feminino e juvenil M-19. As tabelas e resultados dos jogos podem ser acessados pelo portal www.curitibarugby.com/.